Месяц пролетел совершенно незаметно. Делать пост раз в неделю весьма удобно, как правило, удается успевать до дедлайна без напряга. Если бы еще мой телефон не капризничал из-за изменений в Дайри, можно было бы вообще прекрасно жить. Но он капризничает, поэтому до 10 МСК в субботу мне нужно возвращаться домой от мамы. Впрочем, в контексте карантина я к ней не езжу, так что забота неактуальная.
С планированием на неделю и на день все хуже.) Ставлю себе слишком высокую планку и срываюсь просто от недостатка сил. По сравнению с тем, что я из себя представляла год назад, я уже, конечно, огого, но еще нужна большая работа по наращиванию работоспособности. Нужно качественнее организовывать отдых и досуг. В среднем из недельного плана реализуется 3 пункта. Надо ставить перед собой более реальные цели.)
Организационный момент: поняла, что ужасно неудобно держать план на неделю в посте за предыдущую неделю, поэтому буду дублировать: план составляется по итогам недели и сразу переносится в начало следующей записи, там же можно отмечать выполненные или частично выполненные пункты за неделю. Просто количественный итог ни фига не информативен и несет скорее негативный посыл.
Что было сделано за первые 30 дней?
1. Сняла обои в дальней комнате.
2. Вместе с Интегрой и ее мужем сняли обои и старую краску в кухне.
3. Выкупалась.
4. Подмела пол в кухне и в дальней комнате, помыла потолок
5. Позвонила в ЖЭК по поводу замены розетки для плиты.
читать дальше
Отдельно хочу немного рассказать о "Творческом вызове".
Это небольшой 10-дневный ивент, организованный в группе вК "Изотика" ее руководителем Кирой Нейман . Цель - тренировка "взгляда художника", образного и ассоциативного мышления и удовольствие от самопознания и процесса творчества. В очередной раз спасибо Кире за всплеск вдохновения и радость!
Задания были разнообразные, довольно простые в реализации, и я хочу поделиться своими результатами. Они забавные.
Задание 1: сделайте инсталляцию из тех предметов окружения, которые характеризуют вас, отражают вашу личность, сделайте "бытовой автопортрет". Другие участники пишут по три слова-ассоциации к вашему автопортрету - существительных или прилагательных.
Кто хочет - может попробовать сделать такую штуку безо всякого ивента, если кому-то хочется высказаться по поводу моей работы - можно оставить комментарий под записью в Дайри или на стене вК под публикацией.